Football

Cristiano Ronaldo se fait photographier par un Giorgio Chiellini nu dans notre photo de la saison

Après avoir battu de nombreux records avec le Real Madrid, Cristiano Ronaldo est désormais en quête de conquête de l'Italie avec son nouveau club Juventus. Le Portugais a peut-être mis du temps à se lancer, mais il semble profiter d'un bon départ dans la vie sous Massimiliano Allegri, marquant neuf buts en 15 matchs.

L'attaquant de la Juventus a montré ses capacités de frappe après avoir écrasé une volée à couper le souffle devant le gardien de but David de Gea lors de leur défaite 2-1 contre Manchester United en UEFA Champions League. Puis, lors de leur affrontement en Serie contre l'AC Milan, les conseils de Ronaldo à son coéquipier Wojciech Szczesny ont aidé le tireur de la Juventus à sauver le penalty de Gonzalo Higuain, avant que le Portugais ne double l'avance de son équipe à la 81e minute, obtenant une victoire 2-0 pour son équipe.

Inutile de dire que Ronaldo a eu un excellent match et il n'y a pas eu de surprise de voir le jeune milanais Raoul Bellanova demander une photo à l'attaquant de la Juventus. Ronaldo et Bellanova ont finalement cliqué sur une photo ensemble, juste à l'extérieur du vestiaire de la Juventus au San Siro. Mais, quiconque cliquait sur l'image ne tenait pas compte des individus en arrière-plan.

Dans ce qui est maintenant devenu l'une des blagues de football les plus hilarantes sur les réseaux sociaux, un Ronaldo torse nu et le jeune Bellanova ont été photographiés avec le défenseur de la Juventus Giorgio Chiellini marchant nus derrière les deux footballeurs. Alors que Chiellini ne semblait pas au courant de la photo, son exposition involontaire a sûrement laissé les fans de football dans le grand écart et Ronaldo a probablement le visage rouge.