toutLa vie aquatique fascine l'espèce humaine depuis des générations. Dans les eaux tempérées, ces femmes auraient pu être la vue des yeux chlorés.

Voici une liste des athlètes féminines les plus en vue qui pataugent dans le cœur des hommes:

1. Natalie Coughlin

tout

Crédit d'image: pairody (dot) com

Première olympienne américaine à remporter six médailles dans la nouvelle ère des Jeux et première médaillée d'or au 100 m dos aux Jeux olympiques d'été consécutifs, cette joueuse de 30 ans est une légende. Elle a 12 médailles olympiques, une meilleure à égalité et 48 au total dans les compétitions internationales. Le diplômé de 5’8 Berkley a été nommé nageur de l’année de la NCAA pendant trois années consécutives. Elle est ensuite apparue dans Sports Illustrated 2012 Swimsuit Edition.

2. Anastasia Davydova

tout

Crédit d'image: leblogsports (dot) fr

Le Russe de 30 ans est cinq fois médaillé d'or olympique. Dans les compétitions internationales, elle n’a pas gagné une seule fois, remportant l’argent aux Championnats du monde 2001. Ses épreuves de compétition en duo et par équipe étaient à la fois gratuites et techniques dans les catégories combo et routine. Elle a pris sa retraite les derniers Jeux d'été pour commencer à entraîner.

3. et 4. Beatriz et Branca Feres

tout

photos du plus grand homme du monde

Crédit d'image: voir (point) apr (point) com (point) br

Ces jumeaux identiques de 25 ans sont les meilleurs nageurs synchronisés du Brésil quand ils ne sont pas occupés à modeler ou à jouer. Soumis à la compétition à Pékin en 2008, ils l'ont sauté et ont fait leurs débuts à Londres en 2012. Ils ont été formés à la gymnastique et à la natation dès l'âge de trois ans.

5. Federica Pellegrini

tout

Crédit d'image: yamamay (dot) com

Seule nageuse italienne à avoir établi un record du monde dans plus d'une épreuve, cette jeune femme de 24 ans est également la première femme à battre 4 minutes pour le 400 m nage libre. Le triple olympien détient des records du monde du 200 m et du 400 m nage libre. À 16 ans, elle était la plus jeune médaillée olympique individuelle italienne, remportant l'argent au 200 m nage libre à Athènes.

6. Stéphanie Rice

tout

boissons de remplacement de repas à faible teneur en sucre

Crédit d'image: top2best (dot) com

Le joueur de 24 ans est trois fois champion olympique, tous trois aux Jeux de 2008, et nage en quatre nages, en papillon et en style libre. Elle a également détenu des records du monde aux 200 m et 400 m quatre nages individuels.

7. Amanda Beard

tout

Crédit d'image: mywallpapersite (dot) com

Le double médaillé d'or de 5'8 a fait ses débuts à Atlanta aux Jeux d'été de 1996, remportant une médaille d'or et deux d'argent à l'âge de 14 ans. L'Américain de 31 ans a remporté sept médailles olympiques et détenu le record du monde de brasse sur 200 m. . Avec un total de 21 médailles dans des compétitions internationales, elle a modelé pour FHM, Playboy et Sports Illustrated Swimsuit Edition.

8. Flavia Delaroli

tout

Crédit d'image: en (dot) askalll (dot) com

Ce joueur de 29 ans est deux fois olympien et détient un record national de style libre. Le Brésilien de 5’9 a également obtenu l’argent aux Championnats panaméricains du 50 m.

9. Zsuzsanna Jakabos

tout

Crédit d'image: s (point) glbimg (point) com

Le Hongrois de 6 pieds a maintenant participé à trois Jeux olympiques. Le quatre nages, le style libre et le papillon sont les épreuves préférées de ce jeune de 23 ans qui participe à des épreuves individuelles et par équipe.

10. Haley Cope

tout

à quel point le sentier des Appalaches est-il sûr

Crédit d'image: rantsports (dot) com

L'Américain 5'10 est diplômé de Berkeley, est médaillé d'argent d'Athènes 2004, a remporté huit médailles aux championnats du monde et a même détenu un record du 50 m dos. Elle est apparue dans l’édition de septembre 2004 de Playboy. Le joueur de 33 ans dirige actuellement une académie de natation à Chico.

Les plongeurs en haute mer recherchent des épaves à la recherche de trésors, alors qu'il est clair qu'il a toujours été dans la piscine. Un tremplin-salut aux nageuses spectaculaires de cette liste!